акростих

Я растворяюсь в твоем аромате,
Лучше его для меня и нет!
Южные ветры дуют,крылаты,
Бежим же за ними сегодня вслед!
Любимей тебя не найти и впомине,
Юлить мне бессмысленно - совесть чиста.
Тобою сердце мое озарили,
Его отпустила седая тоска.
Будь же любим,мой прекрасный Король,
Я буду только вместе с тобой.


Рецензии