У Пушкина, тоже была дева

У Пушкина, тоже была дева.
Он написал ей 1000-и стихов.
Писал стихи  ,писал частушки,
Писал в стихах признания в любви.
Возвел ее, он в ранг принцессы
И нет ее ,другая у него.
Так вот и я ,то ковриком под ножки,
А то до ней ,больной ползу ползком .
Не пил я долго, показалась с детства,
А тут проклятый ,рабский век пришел.
Работа до изнеможения,
Скандалы с ней и я запил.
Ей это в радость, вот и нет ее.
И хорошо что одиноким быть привык.
А боль перетерплю, я волк бродяга жизни.
Стихи не брошу я писать,
Но только женщинам не строчки.
Одной я столько написал,
Что возомнила ,что принцесса.
И нет ее, другой давно у ней.
Но я не Пушкин,  да и годы уж не те.
Луною буду , сам себе я одинокой,
С натурой волчьей, выть при этом буду на луну.


Рецензии