Магия цифр

Один год до солнца.
Кремируйте мою душу!
Один миг до желаний..
Кремируйте моё тело!
Один миг расфасован
В пакеты и продан.
Один год мечты ради
Совсем не дорого.

Кремируйте!
Кремируйте!

***

-Здравствуйте, меня зовут Чарли.
я ваш персональный менеджер по продаже счастья.
Вы ознакомлены с инструкцией?
Поставьте подпись.
Миссис Молли у вас всего час. Прощайтесь.
Дальше вашу жизнь продолжит ваш антипод.

[Тело обжигало утопией.
Были слышны не то голоса, не то отголоски.
Это счастье такое простое,
белое,
главное его не поранить.
Срослось бы...]

-Молли-бета,
вы себя хорошо чувствуете?
Глаза видят? Слух есть?
-Да...
-Вам всё человеческое не чуждо.
Мы дали вам именно столько,
сколько смогли дать.

__________________________________

Девушка брела по аллее,
платье грязное, боль в висках.
Заря в далеке алеет.
Она так устала себя искать.

Среди подворотен и улиц,
еле дыша, холод ощущать.
Ощущение, будто проснулись
чувства, заставляя ускорить шаг.

Кровь на руках засохла коркой.
В голове пеленой улёгся туман.
Нереально. Реальности миг скомкан.
Реальности миг слишком мал.

_________________________________

{Только сейчас,
вы можете менять свою жизнь.
Создайте себя новую, вопреки судьбе.
Замена себя стоит всего-то год из оставшихся вам лет.
Спешите! Акция действует всего месяц!}

Было больно убивать мужа.
Дети кричали как свиньи на бойне.
Мой милый, любимый - мой ужин.
Дети мои - закуска не более.

Сердце стучало как у калибри,
Кто я теперь? Молли-бета...
Счастье ко мне больше не липнет.
Песня моя кажется спетой.

_______________________________________

-Здравствуйте, меня зовут Чарли!
Компания "Продавцы счастья" приветствует вас.
Надеюсь, что вы с семьёй попрощались.
Надеюсь, что вы помните ваши права.

***

Всего-то год до солнца.
Кремируйте мою душу!
Один миг до желаний.
Кремируйте моё тело!
Один миг расфасован
В пакеты и продан.
Один год мечты ради
Совсем не дорого.

Кремируйте!
Кремируйте!


Рецензии