Слово о Героической Женщине!

Бросая россыпи рубинов алых,
Из ран нанесенных судьбой,
Она тропою достижений небывалых,
Вела победный свой, хоть и тяжелый, бой!

Ломала грани и препятствия взрывала,
Неслась вперед сомненьям вопреки,
Смотрела в суть и к истине взывала,
Поставив росчерк мановением руки...

Беда бежала, горе отступило,
Пред буйством пламени ее души,
И даже Сатане по морде перепало,
Когда Он стал у Девы на пути!

Господь с улыбкою это приметил,
И дланью нежной осенил чело,
Горенью Девы добротой ответил,
Дал ей покой и счастия зерно!

Зерно попавши в благодатну почву,
Цветением своим пронзило мир,
Который к Деве естеством открылся,
И зазвучал величия победы ПИР!!!


Рецензии