грязные танцы

музыка во мне еще никогда не играла так громко
сыграй на мне ненароком
ты же понимаешь
сейчас самое время проиграть
мое тело танцует в тебе
для тебя
те самые грязные танцы
ты же понимаешь
сейчас самое время тебе сдаться
всё не удержать в руках
и не удержаться
поэтому давай уже
с     да   вайся
  раз    е


Рецензии