Моему сыночку.. Андрею...
Мальчик, мой дорогой..
Драгоценный росточек..
Мои мысли с тобой..
В день рождение пятый..
Я хочу пожелать..
Расти бравым солдатом..
Люби Родину, мать..
Уважай своих близких..
И сестру и отца..
Не забудь оставаться..
Славным малым всегда..
Свидетельство о публикации №112091804193
Спасибо!
С теплом,
Леша
Странник Небес 07.10.2012 11:55 Заявить о нарушении
Оксана Котылева 07.10.2012 12:36 Заявить о нарушении