Посвящается маэстро Раймонду Паулсу

Мы снова вместе станем рядом
И скажем вам:"Маэстро,браво!"
Аплодисменты льются градом,
Мы улыбнувшись,просим:"Надо!"
Мы вспомним пьесы за роялем,
Как влюблялись и страдали,
Как верили,что были правы.
Дружили просто так,без нужных слов.
Как море в нежной неге баловало.
Мы снова вместе.
Какие к черту там года!
Их будет мало нам всегда.
Пока звучит мелодия,
На свете существует любовь и красота.
Пока горит нетленная звезда,
О берег плещется волна...
Какие к черту там года!
Маэстро,браво!
Время быстротечно,все не вечно
И только музыка звучит всегда.

Юрмала 2008


Рецензии