ты был прав все просто

мы настолько разные с тобой.
что диву даешься как?что общего?
все просто нам ЛЕГКО ВДВОЕМ.
А ВОТ ПОРОЗНЬ ,МНЕ НЕ ОЧЕНЬ.
ДУМАЙ ОБО МНЕ,ХОРОШИЙ МОЙ.
хоть иногда.разок в денек.
хоть ненадолго.мимолетно.
помни рук моих тепло.
помни запах и цвет глаз.
по чуть чуть.секунду в день.
помни вкус моих губ.
и дыханье на щеке.
я ведь не много так прошу.
заметь прошу,хоть брать привыкла.
я говорю"ПОЖАЛУЙСТА"хоть ты и сделал замечание,
что я так никогда не говорю.
ПОЖАЛУЙСТА,ЗАКРОЙ ГЛАЗА.
И НА  ОДИН КОРОТКИЙ МИГ,
ПРЕДСТАВЬ ЧТО РЯДОМ Я.
И ТЕБЯ СЗАДИ ОБНИМАЮ.
ДЫХАНЬЕМ ШЕЮ ПОКРЫВАЮ.
И ВОЛНЫ ПЕНЮТЬСЯ У НОГ........


Рецензии