Свобода

Моя свобода -
нечто многоклеточное.
Тут и деньги,
и стервы,
и несвязности строк.

Моя свобода -
это то, что не лечится
ни сексом,
ни водкой.
Моих истерик простор.

Тут научены -
не твоё, значит бери.
Побежали,
полетели.
Без лишних слов.

Тут головы лечит плаха,
а не аспирин.
На раны
специально
подсыпают соль.

Тебя выгнали матом
из рабочих палат.
Ты возьми и
насри
под директорской дверью.

Здесь все спешат,
хотя никому не пора.
Тут все болтают о вере,
хотя,
даже себе не верят.

Тут спиваются
единицы.
Остальных насильно
заставляют
напиться.

Тут суками становятся
высоких
полётов птицы.
Их парят и жарят
на социальных спицах.

Моя свобода -
нечто одноклеточное.
Тут все похожи
на всех положат.
Ужас.

Моя свобода -
это то, что не лечится.
Над свободой моей
стервятники
надоедливо кружат.


Рецензии
Замечательно. Спасиб! =)

Весёлый Пародист   18.09.2012 13:01     Заявить о нарушении