Я прощаюсь с солнцем на ночь...

Я прощаюсь с солнцем на ночь
Говорю ему:  «Пока!»
До утра я с ним расстанусь
С ним с любимым, до утра.

А вот ночью луноликий
Станет стражник сон стеречь
Под гитарные аккорды
Серенады будет петь. 

18-09-2012


Рецензии