в тебе не разглядела пустоту

все так же больно мне,и все как было раньше:
я времени слагаю монолит.
все так же больно мне,и все зайдет и дальше:
в душе моей сейчас бардак царит.
все так же верую в тебя.напрасно значит?
ты сомневаться в этом мне позволь.
все так же верую в тебя.а это значит,
что суждено болеть мне лишь тобой.
все та же я,да только не снаружи.
снаружи врядли ты увидишь красоту.
все та же я,и все-таки ты хуже,
в тебе не разглядела пустоту.

; ;


Рецензии