Боярский Миша про такси...
Скрипучим голосом проси
А он не хочет тормозить
И в ночь мечтает увозить.
Нам Повалий про красоту
Про любовь плывёт в мечту
Вот все пристроены при деле
А соловьи-то улетели.
Соловьём поёт Михайлов
Галкин в зависти кипит
Стас он кассы собирает
А Максим проектом сыт.
Коль построил ты свой замок
Надо содержать его
Лучше сдать его в аренду
Михалкову снять в кино.
Мастер виртуоз Бандера
Стиль особая манера
Образ он нашёл так свой
Стал цыганскою душой.
Струны у него живые
Как цыганочки шальные.
Песни так его заводят
А меня с ума ритм сводит.
Витя Королёв проказник
Песни у него как праздник.
Мальчик пьезо зажигалка.
Королёк полюбит Галку!
Глухонемые звёзды стали
А может с них пример мне взять
Замолчать…. И песни только
Прослушать все. Свои писать.
По циклическому кругу
Мы подходим к той черте
На арене развлекаем
А потом за рюмкой все.
Рада слышать голос твой
Он задорный и живой
Сила чувствую есть в нём
Тогда давай с тобой споём.
18-09-2012
Свидетельство о публикации №112091804059
Не добившись результата,
Петросян спустился в зал.
Щекотал он всех подряд там,
Зал от смеха умирал.
Лещинский Леонид Абрамович 18.09.2012 13:12 Заявить о нарушении
Супругу честь его беречь,
И так на сцене зажигала,
Что убежала сама смерть.
Светлана Березнёва 18.09.2012 14:20 Заявить о нарушении