В храме Спасителя в июле...

В храме Спасителя в июле,
В Сокольниках крестили где,
Где Бог был не как мир иллюзий,
А так как в храме, так везде.

И вдруг как будто мир весь спятил,
Что сзади парень молодой
Вдруг плюнул, высморкался на пол,
И в морду дал ему другой.

Ах, мир святого духа, церковь,
Где не могу я допустить
То высшее в нас исковеркать,
Чтоб в грязь втоптать и опустить.

В курятнике нотариальном
Нам Пуси Райт уже снесли,
Крича: "Потерь материальных
Ею они не принесли".

Так разрушали Византию,
Что подсыпали в кубок яд,
Снизвесть так нас им не проитвно,
Нет Византии, те ж стоят.

Советской власти так не стало
Живой, когда был Ленин свят,
Что к стенке ставил сук тех Сталин,
Что все еще его чернят.

Что не священник, то философ,
Материй высших рассуждать,
А мне не высшие вопросы,
А здесь у Бога постоять.

Здесь мама с тетею крестили
Меня, где добр мир до того,
Что Бог казался мне всесильным,
Что есть хорошего всего.
Что чувства те все не остыли
И купленные лиловеют сливы,
Что свет сверкает золотой.

Доренко с РСН, кто продал
Россию до того, что смог
Кричать на наш народ: "Холопы!"
А я здесь человек, где Бог.

Я не агрессор, я не странный,
А я из верующих тех,
Кому осталось то пространство
Чтоб чувствовать, кто человек.

Учит священник, кто спасется,
Что не был, не жил, не бывал,
Что в царствие попасть придется
Не жил что он, а выживал.

Я ж не могу раз Богу верить
Как раньше тем, кто друг и брат,
Что это чувство выше смерти
На тот плевок здесь исковеркать,
Чтоб безучастием предать.

Двадцать четвертое июля
Что веру парень не предал
Что вера та не мир иллюзиий,
А то, что хаму в морду дал.

Раз Пуси Райт, то мы насмарку
Им хамам слава и почет,
Они идут чтоб в мир наш харкнуть,
Он либерал, а ты ничто.

А мой мир стал до церкви узок,
Не потерплю их там, где мог
Дал хаму парень в морду русский,
А я чтоб понял, что помог.

Не вмешивается кто много
Их жив кто, но не жив такой,
Я ж душу погубить живой,
Хоть погубить во имя Бога.

И для меня все в церкви свято,
Крест более где Бог распят,
Что для меня всем тем проклятьем
Что так как хам здесь, а не брат.

И пусть какой-то идиот
Сюда опять когда придет,
То встретим так как идиота,
Кто против церкви как народа.


Рецензии