В сердце любовь...

В сердце любовь,

Выльется в кровь,

Всего наполняет,

Сейчас заполняет

Теряет сознание

Одни воспоминания

О прошлых встречах,

Как они не вечны.

Хочется больше

Это возможно.

Сделаем шаг

Вместе, в глазах

Облик любимый.

Всё же он милый!

В сердце растает,

И наполняет.

Вместе - всегда

Вместе - семья!


Рецензии