и опять я налегке

слезным темным одеялом 
закрываются глаза
мы любить уже устали,
на земле лежит роса.
оба знаем и молчим,
оба плачем и кричим,
оба снов обет отдали,
и хозяевами стали.
только врать сейчас не будем,
будем петь и танцевать,
водкой горло обжигать.
;как-то спьяну позвонила,
"мы забудем"-говорила,
а теперь сижу,грущу,
бога на тебя молю.
скачут мысли,слышу песни,
в неродном таком подъезде.
снова выхожу курить-
нет ни шороха,ни звука,
снова в плачь:"какая скука!"
снова петь и танцевать,
водкой горло обжигать.
снова мне не по-себе,
без звонка тебе уже.
все обдумала,разбила,
и тебе не позвонила.
нам пора опять прощаться,
чтобы больше не встречаться.
а мне тошно,как-то страшно,
будто перед рукопашной.
ведь,не занешь,что потом.
прячусь под чужим крылом,
забываю о тебе,
и опять я налегке.


Рецензии