Страшно быть возлюбленным!

Шутка


Вот смотрю я на себя
В зеркало и думаю:
"Кто же скрасит и когда
Жизнь мою угрюмую?

Вся - при всём, кажись,стройна,
Грудь не силиконова,
Но ничья пока жена,
Хоть и разрисована:

Макияжик навела:
Губки - алым бантиком,
Модный имидж обрела,
Что сверкаю фантиком!

Острый  гвоздик - каблучок
"Жертву" ждать измучился...
Где ж стабильный мужичок,
Чтоб послушно скрючился?

Нет в округе никого,
Видно, нет изюминки!
Я ж "с перчинкой", оттого
Страшно быть возлюбленным!"


Рецензии
ЗдОрово и жизненно!

Санан   18.09.2012 12:46     Заявить о нарушении
Санан, большое спасибо! А жизнь такова!

Гала Гришина   18.09.2012 13:11   Заявить о нарушении