Я с тобою на веки обвенчана,

Я с тобою на веки обвенчана,
Не забыть мне прекрасной любви,
И рыдает во мне, только женщина,
И поет та, что ждет красоты.

Небо плачет над нами растерянно,
Не понять ей расклада судьбы,
И рыдает во мне снова женщина,
И поет та, что ждет красоты.

И пускай, нас изводит разлука,
И жестоко разводит пути,
Но любовь это вовсе не шутка,
Не возможно ее развести.

Я с тобою на веки обвенчана,
Не забыть мне той страстной любви,
И рыдает во мне, только женщина,
И поет  та, что ждет красоты.


Рецензии