***

Я глаза поднимаю в надежде, что встречу твои...
Твой глубокий и любящий взгляд, так желаемый мною...
Снова дверь на крючок от других любопытства закрою
И немного поплачу о нашей нелепой любви...

Изнывают ладони от жажды коснуться твоих,
От тупой невозможности рядом с тобою проснуться...
Вновь из чувств и банальности слов зарождается стих...
Прочитай его...может, однажды захочешь вернуться..

Или просто запей ту любовь, как таблетки, водой,
Отстирай же меня от себя "Ариэлем" и "Мифом"...
Всё равно в моих снах ты по-прежнему мой..только мой..
Я-твоя... лишь твоя...Твоя вечно безумная   NimFa....


Рецензии
Здравствуй.Потерял много не заглядывая к тебе.Твои стихи-горькие,но целебные.

Арсентий Тишков   23.12.2012 23:04     Заявить о нарушении
Исцеляют от отсутствия души?)

Марина Назимок   16.07.2013 10:39   Заявить о нарушении
Обиды таких слов не стоят)

Арсентий Тишков   17.07.2013 21:00   Заявить о нарушении