Печально осень закружила в легком танце,

Печально осень закружила в легком танце,
Срывая яркую безвольную листву,
И ветерок резвился, радуясь убранству,
И шаловливо падал в скромную траву.

Деревья перешептывались тихо,
И поправляли взорванный наряд,
А он, сорвавшись, расправлялся с ними лихо,
И расплескал его вдоль пыльных автострад.

И небо грустно затянуло хмарью,
И солнце спряталось за стайки серых туч,
И воздух поседел, и пахнет гарью,
От вспыхнувших осенних ярких куч.
***************************************


Рецензии
Живописно.
Напевно.
Мне понравилось)

Таня Стиль   24.09.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, я рада что доставила приятные минуты.

Лилия Буряк 2   24.09.2012 09:59   Заявить о нарушении