Твои глаза - осколки неба

Твои глаза - осколки неба,
В них отражаясь, я лечу
Туда, где раньше еще не был,
Все выше быть хочу, хочу.
Спасибо, милая, за крылья,
Что подарила мне, любя,
Стихов крылатых эскадрилья
Лишь для тебя, лишь для тебя.
Они уносят нас с тобою
От будней и от суеты,
Там синева полна любовью,
Там я и ты, там я и ты.


Рецензии