Мой мир

Жить без тебя теперь нет смысла,
Хочу тебе весь мир дарить!
До нашей встречи были числа,
Которых не могла скроить!

Жила я в той надежде,
Что будет день и будет час,
Что будет счастье не так как прежде,
Которое согреет нас!

Теперь душа моя в плену
Твоих объятий, нежности и ласки,
Еще чуть-чуть — и улечу!
Все происходит, словно в сказке!

Жизнь может воплощать мечты,
Любовь и сказку оживит,
Что ночь таит — узнаешь ты!
И птица счастья прилетит!


Рецензии