Напутствие

Вот день еще один ушедший,
Грядущий вновь готовит нам.
Идею новую нашедший,
Ты грезишь по прекрасным снам!

Уйдя в свой искренний мирок,
Ты душу раскрываешь Богу,
Ты просишь правильных дорог,
Идя со всеми ровно в ногу.

Даря всем близким доброту,
Ждешь ты любви и понимания.
И зная, что не в моготу            
Тебе большие расставания!

Ты каждый день им говори
Слов истинных, ведь так не сложно!
В них только радость разожги –
Проблемы станут так ничтожны!

И счастье в жизни не теряй,
Живи всем сердцем! Будь собой!
Всю мудрость мира собирай
И все пойдут лишь за тобой!


Рецензии