Божественный нектар

Кувшинчик доброго вина
Сладкий нежный дарит виноград,
Народы многие века
Всем богам за то хвалу твердят.

Из недр земли его лоза
Нектаром наполняет кисти,
И только добрая рука
Творит божественный напиток.

Взяв щедрость солнца и лозы,
Соединив всё воедино
Родится прямо от души:
Вино - божественный напиток.

Когда, все помыслы чисты,
Добра рука и свято в сердце,
Вино получат от лозы
Лишь богом данные умельцы.

Вино - божественный нектар,
Оно ниспослано богами,
И небом послан божий дар,
На радость нам: творцы меж нами.

18.09.2012г. Волгоград


Рецензии