Мое сердце горько плачет

Мое сердце горько плачет, ноет и болит душа,
Почему нельзя иначе? Иль нельзя жить  без греха?
Слишком радостна была я и летала  в облаках,
Нашу нить любви теряя, испытала горький крах…

И теперь я разрываюсь от обиды и любви,
Что мне делать – я не знаю, как по жизни мне идти?
Злость сжигает мою душу, сердце бьется, просит бой,
Но сама теперь не знаю – мой ты иль теперь чужой…

Просишь моего прощенья, и в глазах я вижу боль,
Нет к тебе теперь доверия, нет и правды никакой.
Я хочу тебе поверить, я хочу любить и ждать,
Но душа моя не верит, ей так больно, вдруг опять…

В самом тихом уголке, в глубине моего сердца,
И  закрывшись ото всех самой-самой  крепкой дверцей,
Плачет  девочка, она, потеряла в жизнь надежду,
И она уже не верит, что вернется все как прежде.

Тяжело вновь верить людям, тяжело открыть ту дверь…
И в который раз услышать: «Верь мне, прошу, верь!»
Как опять мне стать счастливой, обрести ту легкость вновь?
Как мне обрести те крылья, что уносят нас в любовь?

Слишком много есть вопросов, и никак ответа нет,
В жизни все не так уж просто, просто счастья - в жизни нет


Рецензии