Заронька

Что Ты, Заронька, скучаешь?
Что Ты, заронька, молчишь?
Не готовишь пирог с чаем...
Что Ты Душу разрываешь?!
Иль не Птах Тебе, а чиж.

Променяла иль забыла
Иль другому отдалась?
Душа ночью в любви выла,
в даль волчицей понеслась!

Догони Её, родная!
Заласкай и приголубь!
А то выйдет волчья стая...
Станет нежить, нос лаская,
И во всём мне потакая,
Стану в Нежности в той груб,
Не построю дом нам сруб,
не упьюсь я вишней губ,
Средь дубов я буду Дуб.

Догони Её, роная.
Зацелуй Её, родная!



О друзья, мои друзья! Вся наша родословная - дуб. Только какой дуб?
Дуб --- это Душа ума Бога!! А мы с вами живём разве этим умом? умом Святой Любви? Нет! и ещё раз нет!


Рецензии