Осела пыль на сапогах войны
Осела пыль на сопогах войны.
В окопах закидали Вас землей
Безвесные защитники страны.
Траншеи стали Вам могилой безымянной
В глухих лесах,болотах и степях.
Российские солдаты земли многострадальной
На облаках покоится Ваш прах.
Своих друзей на поле хороня,
Стальной осколок прошивал висок.
Горела черным пламенем броня,
И под ногами плавился песок.
Траншеи стали Вам могилой безымянной.....
Осела пыль на сапогах войны,
Протерлись гимнастерки на спине.
Солдаты,безымянные сыны,
Покоетесь в окопах на войне.
Траншеи стали Вам могилой безымянной
В глухих лесах,болотах и степях.
Российские солдаты земли многострадальной
На облаках покоится Ваш прах.
Свидетельство о публикации №112091803781
Успехов в творчестве!
Татьяна Василькова 2 11.05.2013 19:43 Заявить о нарушении