торшер

излучал...,
как старый торшер подключенный без стабилизатора к высоковольтной линии, нестерпимо ярко,
осознавая конечность запредельно отточенных ударов переменного в постоянно излучающую спираль неукротимого безумства...
...перегорел...
погас без вспышки, как-то уныло и тоскливо на фоне розданной энергии в ожогах ближайшего окружения покорёженной памяти...
...излучал...


Рецензии