Я каждый день себя теряю

Я каждый день себя теряю
И нахожу себя я вновь
Мой разум – он со мной играет
Тревожит и волнует кровь.

То злость меня одолевает,
То радость, что ты рядом, мой…
Меня волною накрывает,
Не спрятаться и за тобой.

Я часто думаю, а что?
Что если зря мы чудо ждем?
Что наше счастье – это то,
Что будет смыто под дождем?

А вдруг все будет хорошо,
И наше счастье – это цель,
И что плохое все прошло,
И в прошлое закрыли дверь?

Теряюсь я,  не зная путь,
Не зная, что ждет впереди,
Ты скажешь мне – про все забудь,
По жизни вместе нам идти…


Рецензии