Тому, кого люблю...

Ты часто сердишься и злишься
А  я ведь так люблю тебя,
Подумай, может, и нет смысла?
Терзаешь этим ты меня!

Хочу, чтоб было веселее,
Разнообразить нашу жизнь,
Хочу, чтоб мир наш был светлее…
Душа мне скажет - ты держись!!!

Я чудом только не упала,
Убитая твоей рукой,
Я многое в душе не знала,
Не знала я, что ты такой…

Что ты не держишь свое слово,
Что верность тебе не дана,
Что вдруг ты сотворишь все снова,
Убита буду я тогда….

И потеряет  жизнь весь смысл,
Теряя радость, краски дня…
Пройдут все эти  дни, как числа,
Как можно досчитать до ста.

Очнусь от этой дикой боли,
Начну опять дышать, любить,
Как будто вышла из неволи,
Но…не смогу тебя забыть…


Рецензии