Забираю свою вечную юность...

                ****
Забираю свою вечную юность, детство, молодость
в грядущую старость . Отправляющийся, смотрю на перроне,
позапрошлого года рейс . - Состав отправляется,
звучит на перроне . Всё отчётливее и громовато .

- Женская взволнованная речь.Ей,не безразлично.

Фраза - вечна . Как мечта : удрать туда, где зрелость,
когда начинается : эта планета с тобой .

Набожного эфира, кончилась передача .

Дары,свечи с собой ...

Бесконечная тайна души, не решённая здесь задача .
Вместо ордера, проведать родных, за дверь .

                17.09.2012г


Рецензии