Что происходит, не знаю сама

Что происходит, не знаю сама,
Мысли в  агонии скачут,
Вроде и в жизни я не одна,
Но хочется мне все иначе.

Пусть не сумею судьбу поменять,
Но помнить хочу те мгновения,
Где было легко, где хотела летать,
Попав на минуту в забвение...

Пусть что-то нам в жизни делать нельзя,
Но этим приятней запреты,
Мне очень нравится эта игра,
И сладкие эти моменты…

Мой разум умеет мечтать, но молчит,
Тихо от боли вздыхая,
Сердце без друга мое так кричит,
И в тишине умирает…


Рецензии
Надеюсь, что это произведение навеяно прошлым. Потому что в настоящем не должно быть места боли.

Вадим Кошелев   19.09.2012 11:47     Заявить о нарушении