Тамаре и Михаилу из Кемерово

***
***
Он  вдовец.
Она – вдовица.
Но  не  сумрачны
Их  лица.

Юмор - он
Она  -  энергия-
Вот  и жизни
Продолжение.

За  спинами
Дети , внуки
Ждут их помощи,
Науки.
*** 2 мая 2012


Рецензии