Ты улыбнулся мне так нежно
И взгляд запал мне в душу твой,
И разлилось тепло безбрежно
Так хочется сказать – постой!
И почему меня терзают
Желания грешные мои?
И мысли с разумом играют
Где ты и я, где мы одни…
Хочу, но не могу понять,
Что тянет меня за тобой…
Я буду вновь ответ искать,
Не знаю, честно, что со мной…
Не принимай мое желание,
Как прихоть и разврат души,
Не так легко мое признание,
Для той, что слезы льет в тиши…
Свидетельство о публикации №112091803715
Елена Ямская 09.10.2012 18:51 Заявить о нарушении