В тебе я нахожу и суть и смысл...

В тебе я нахожу и суть и смысл,
когда ты член берешь сухими пальцами.
И сердце камнем падает... куда же? Ввысь.
В себя пускаешь, я ебу без жалости.

И сам,тобой застигнутый врасплох,
приближу миг слияния ладонями...
Тебя мне сотворил когда-то Бог,
чтоб я теперь ночами бредил темными.

В тебе конец о стенки тру, скольжу,
дрожа от радости, от обладания.
Дышу...ещё прерывистей дышу...
когда навстречу раскрываться станешь мне?

Тащить тебя, сомлевшую, наверх
и снизу волю дать концу набухшему,
и чувствовать твой каждый нерв.
Ты скачешь, скачешь...Скоро рухнешь ты?

И обожжет меня внезапно твой оргазм,
а пальцы у тебя на бедрах жалобны.
Я понял кто ты - красота и власть...
Ебу тебя ...в тебе мой баловень.

Он твой и пахнет лишь тобой.
Зажми его,храни в себе сокровищем.
С тобою кровью породнился и судьбой
и болью - неземной и ноющей...

Тебя хочу ласкать, лизать, сосать.
и проникать -ты принимаешь клеткой каждой.
Люблю тебя от пяток до лица.
В тебе я умирать хочу с безумной жаждою.


Рецензии