Жгут на шее

Жгут на шее,  золотой.
Золото прилипло к унитазу.
Я парень холостой.
Но держу мазу.
В молоке избранницу скупаю.
Я её шампанским сполосну.
Где она?  Ещё не знаю.
Приходи комне,  я  жду.
В мерене я чёрном разъезжаю.
Карманы набитые баблом.
В банке счёт ей открываю,
Чтоб не зависима была.
Сынишку сразу застругаю.
У меня шикарная постель.
Зацелую, заласкаю
Поможет нам осенняя капель.


Рецензии