Появилась, как призрак...
И покинула вновь.
Это осени признак.
В ней опять твоя бронь.
Растворилась с рассветом,
Помахала крылом,
И осталась лишь эхом
Для меня, может, сном.
Ветер высушил слёзы,
Глыбы соли в груди.
Где же прежние грёзы?
Только скайп впереди.
Свидетельство о публикации №112091800365