Письма

Пишу тебе, не видя твоих глаз
Пишу тебе, не чувствуя дыханья
И только лишь одни воспоминанья
Теперь соединяют с тобой нас

Пишу, а слезы мне туманят взгляд
Пишу про дождь, про осень и про ветер
Про письма не отправленные эти
Которые уносит  листопад

Надеждой разум медленно истлел
Я верю, осень письма ей доставит
И на пороге листьями остсвит
Или дождинкой на ее окне.


Рецензии