Не плач

Не плач, я рядом, я с тобой,
Ты рыцарь мой, ты мой герой.
Ты смелый и отважный,
Да,и еще бесстрашный.
Ты мал, но скоро подрастёшь,
И в армию потом пойдёшь.
Она научит, быть храбрей,
Люблю тебя, ты всех милей!

(iren.riabkova2011)фото из инета


Рецензии