ну ладно пей

я кофе сравниваю с бездной
если не выспались с утра
и тупо смотрите на кофе
кофе начнет глядеть на вас

мне кофе говорит не надо
сахар за что хоть не мешай
куда постой не надо сливок
не пей не пей ну ладно пей


Рецензии