Пришёл ещё не мой черёд

Рыдать по мне как будто рано.
Пришёл ещё не мой черёд.
И в новый юбилейный год
Мы будем жить по нашим планам.

Уже не долго будет длиться
Из снов пустующая брешь.
Конец столетья как рубеж
На неосознанной границе.


Рецензии