Анацяцюрницы Гуцол и Рабинович

Анацяцюрницы хотят к себе внимания,
Хотят внимание привлечь и так, и этак.
Манишки есть и спереди, и сзади.
Вот нацяцюрники сдирают напоследок.

Последний аргумент с себя снимают!
Бикини в монокини превращают!
Ведут себя как бешенные пуськи,
Цяцюры прикрывают только трусики?

Гуцол и Рабинович мало платят,
Как утомительна публичная работа!
Жёлто-синюшная раскраска боевая!
И стойко неустойчивые члены?

Вадим Зиновьевич, нет слов, конечно, спонсор!
Пожертвований, всё же, маловато.
Собрать бы дань со всей продвинутой Европы?!
Мечтанья радужные евро-ню-туристок!

***Из Интернета:
Все 2 года своей сексуально-экстремистской деятельности FEMEN занимались откровенными провокациями, пользуясь безнаказанностью. На старте топ-лесс флеш-мобов, помнится, они заявляли о цели уничтожения образа Украины как клондайка секс-индустрии. Правда, по ходу действий они лишь укрепили такое отношение к стране, пошатнув и без того небезупречный имидж государства в глазах мирового сообщества. FEMEN-ки в своих акциях постоянно используют элементы государственных символов, в частности, «боевую раскраску» оголенной груди желто-голубыми тонами   и предметы национальной одежды – украинские венки. Кто-то скажет, мол, демократия. Но ведь слово «демократия» значит «власть народа» - что общего с неадекватными выходками девиц? Хотя, если присмотреться, общее, все-таки, есть: очевидная психическая травма самих исполнительниц и государства, породившего сей продукт.


Рецензии