Бездна

Я лечу, я куда-то лечу
В одиночестве в небе витая
Я уже ничего не хочу
На всегда этот мир оставляя

Я лечу по привычке теперь
И мой путь никому неизвестен
Оказалась закрытою дверь
И потерян к ней ключик заветный

Вот я в штопор сорвался к земле
И мотор взвыл как зверь напоследок
Разрывая вселенной предел
Стал я частью огромного неба

В небе звезды надежд маяки
Путеводные наши созвездья
Млечным курсом на карты легли
Открывая дорогу мне в бездну

Покорится в стремлении путь
И дорогу осилит идущий
Манит бездна в нее заглянуть
Где находят покой наши души


Рецензии