Сон...

Приснился сон,
В нём были две особы,
Одна в годах,другая не пойму,
По пояс женщина,а ниже не скажу.

Суть сна,немного понимаю,
К чему всё это,позже разгадаю.
Казалось мне,что это на яву,
Но ту,другую, встретить не хочу!


Рецензии