а я задыхаюсь

Воздушные замки разрушены,
Сорвутся на землю вот-вот,
А я задыхаюсь без музыки, 
Без влаги живительной нот.

Мечтанья отнюдь не оправданы.
Улыбка сквозь слезы глупа.
А я упиваюсь отчаяньем.
Меня засосала толпа.

Ну где-же ты, рыцарь неназванный,
Когда за принцессой придешь?
Довольствуюсь только отказами
И слушаю наглую ложь.

Как хочется толику мудрости,
Как хочется счастья на миг...
Но я задыхаюсь без музыки
Под струнами глупых интриг.

Себя ощущаю я узником
Стихает последний аккорд...
Прошу, поделись со мной музыкой
Дай влаги живительной нот


Рецензии