запах масляной краски

Такой пронзительной чистоты
не видел раньше я,
как на этом новом холсте.
Так тяжела от краски кисть,
мазки стремительно уносят созданием Мира.

Любовь рождает мысль мерцание,
и краска наполняет жизни континент.
А музыка сама струится с ветром листьев
из моего сознания окна.

Тревоги нет, и страх отсутствует самим собой,
лишь только Счастье обнимает теплотой
у моря, где брызгам место,
что уносят на деревянный мостик...

Сидеть готов я вечностью томим,
рука в руке с тобою,
возьми ж и ты, моя подруга,красок горсть
и напиши себя со мною!


Рецензии