Я встречи рад

Я встречи рад. Давай-ка потанцуем.
Ведь мы не виделись давно.
Обязаны.  Жизненным мы бурям.
Да вспомни,  всё то, что уже прошло.
Музыка с тобою нам играет.
Закружит вальс,  как карусель.
Радость пусть как роза розцветает.
Позади судьбы у нас метель.
Разлука нам пошла на пользу.
Надежда ожиданья позади.
Мне скоро отбывать на службу.
Следующая встреча впереди.
Сейчас с тобою потанцуем,
Разлуке нашей отомстим.
Шампанским радость подогреем
И немного погрустим.


Рецензии