Наша осень

Осень выткала желтыми листями
Бесконечно печальный узор
Не грустить в эту пору немыслимо
Слыша птиц улетающих стон

Запечалилось небо задумчиво
Бабье лето пришло наконец
Грустность осени просто измучила
Обоюдность биенья  сердец

Дорогая, любимая, милая
Листик желтый упал на ладонь
Это осень такая красивая
Наша осень родная с тобой


Рецензии