Для массовки критиков

Я пишу для себя - вы все для массовки...
Важно хмурите бровки наклоня головки,
Что-то пишите снизу - типа комментарий...
Подойдите вчитайтесь ближе там глоссарий!

Если вы внизу написали "типа клёва",
То вы просто один из сотен беспонтовых
Возьмите ручку в руку, лист бумаги положите!
И блять сами наконец хоть что-то напишите.

А то - он не концептуален, часто пишет криво,
А мы такие тут комментим запивая пивом.
Где ваше творчество великие мои поэты,
Хотите баттла? Вызывайте - мне не сложно это.

Любой размер, любого типа и любого слога,
Хотите про любовь или про гадливость законов,
Но смелости не хватит, так что просто завалите.
Ваши пассивные рыданья в водке утопите.


Рецензии