Надежда умирает последней...

"Надежда умирает последней",
Но вот и она умерла.
Мне очень хочется верить,
Что душа еще не мертва.

Мне так хотелось бы верить
Всем бедам наперекор,
Что жизнь - не трагедия, драма,
И кончится этот спор.

Мне так хотелось бы верить,
Что ты не забудешь меня.
И сердце, забившись упрямо,
Вдруг выдаст однажды тебя.

21.07.97 г.


Рецензии