Молитва о Вдохновении

ВДОХНОВЕНЬЕ! Приди, посети,
От печальных забот уведи.
И душе моей миг подари,
Когда ясно всё. Зло отведи.
И печаль, и ненастье гони.
Моё Сердце, откройся любви!
Наполняй меня светом зари.
Согревай мою душу. Гори
Ты небесным огнём! Говори
И нашёптывай мне Ты стихи –
Те, которые тайны души,
Наконец-то, в слова облекли.
ВДОХНОВЕНЬЕ! Перстом осени!
Я смиренно приму кандалы,
И ответить готов за грехи.
Не покинь меня! Вновь озари
Своим Светом Вселенской Любви –
Той Любви, что спасает Миры!
Я молю Тебя! Снова приди!

    24.05.1990,  Ульяновск


Рецензии